Pasta semplicissima, che unisce benissimo i gusti diversi di pesto alla genovese, gamberi e pomodorini di Pachino. Un primo veloce che piacerà sicuramente.

- Porzioni4
- CucinaItaliana
- 300 gmafaldine
- 400 gcode di mazzancolle
- Mezzacipolla
- 20 golio extravergine d’oliva
- 10pomodorini
- 20 mlvino bianco secco
- 70 gpesto genovese
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Inserire nel Boccale la cipolla : 10 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 5 min 100° vel. 1.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, il sale e il pepe: 5 min 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere i gamberetti e il vino: 5 min 100° vel. Soft antiorario.
Intanto cucere in acqua bollente la pasta.
Versate la pasta in una ciotola insieme al sugo con gamberi e al pesto, mescolare e servire.
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