Pasta semplicissima, che unisce benissimo i gusti diversi di pesto alla genovese, gamberi e pomodorini di Pachino. Un primo veloce che piacerà sicuramente.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

  • 400 gcode di mazzancolle
  • Mezzacipolla
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 10pomodorini
  • 20 mlvino bianco secco
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale la cipolla : 10 sec. vel. 5.

    Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 5 min 100° vel. 1.

    Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, il sale e il pepe: 5 min 100° vel. Soft antiorario.

    Aggiungere i gamberetti e il vino: 5 min 100° vel. Soft antiorario.

    Intanto cucere in acqua bollente la pasta.

    Versate la pasta in una ciotola insieme al sugo con gamberi e al pesto, mescolare e servire.

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