INVOLTINI DI PESCE SPADA


Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, pistacchi e caciocavallo.
Buonissimi, dovete assolutamente provare a farli anche voi😋

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpesce spada fresco a fette sottili
  • olio extravergine d’oliva
  • pangrattato
  • pistacchi
  • caciocavallo silano
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Mettete ogni fettina tra 2 fogli di carta forno e battete leggermente con un batticarne. 

    Farcite ogni fettina di pesce spada con il ripieno ( pan grattato, olio, prezzemolo tritato e pistacchi) frullate grossolanamente nel Bimby 7 secondi velocità 5, una fetta di caciocavallo e avvolgete le fette di pesce spada chiudendole con uno stuzzicadenti.

    In forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, se vi rimane del ripieno, potete metterlo anche sopra, giro di olio e in cottura.

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