Ho preparato dei gustosi grissini alle carote, croccanti e soffici, Martina li ha adorati, quindi provate a farli per i vostri bambini.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gfarina di semola di grano duro rimacinata
  • 125 gfarina 00
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 150 gcarote
  • 1 bustinalievito di birra compresso

Preparazione

  1. Iniziamo a lessare le carote nel bimby, inserire nel Boccale 600 ml di acqua e versare le carote pulite tagliate a pezzi nel vassoio del Varoma e cuocere 25 minuti Varoma velocità 2. Svuotare il boccale, versare le carote e frullare 10 secondi velocità 10, aggiungi l’olio e frulla 10 secondi velocità 10, aggiungi la farina e il lievito.

    Impastare gli ingredienti 2 minuti spiga, ottenendo un panetto da far lievitare x un paio di ore.

    Prelevare delle piccole palline dall’impasto e formare dei bastoncini.

    Cuocere in forno x 15-20 minuti a 200 Gradi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria