Ho preparato dei gustosi grissini alle carote, croccanti e soffici, Martina li ha adorati, quindi provate a farli per i vostri bambini.
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gfarina di semola di grano duro rimacinata
- 125 gfarina 00
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 150 gcarote
- 1 bustinalievito di birra compresso
Preparazione
Iniziamo a lessare le carote nel bimby, inserire nel Boccale 600 ml di acqua e versare le carote pulite tagliate a pezzi nel vassoio del Varoma e cuocere 25 minuti Varoma velocità 2. Svuotare il boccale, versare le carote e frullare 10 secondi velocità 10, aggiungi l’olio e frulla 10 secondi velocità 10, aggiungi la farina e il lievito.
Impastare gli ingredienti 2 minuti spiga, ottenendo un panetto da far lievitare x un paio di ore.
Prelevare delle piccole palline dall’impasto e formare dei bastoncini.
Cuocere in forno x 15-20 minuti a 200 Gradi.
– / 5
Grazie per aver votato!