GRANOLA AVENA E RISO SOFFIATO

Buongiorno a tutti, l’altro giorno ho preparato una granola fatta in casa semplice e veloce perfetta da mangiare con io latte o lo yogurt, a me piace anche da sola… Ma attenzione crea dipendenza😜 Vi lascio la mia ricetta ma voi potete personalizzarla con quello che più vi piace.
Se la provate fatemi sapere se vi è piaciuta 🙌😋

  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfiocchi di avena
  • 100 griso soffiato
  • 60 gnocciole
  • 170 gyogurt greco al cocco
  • 2 cucchiaigocce di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaisemi misti (lino,girasole,zucca)

Preparazione

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il miele e mescolare 40 secondi antiorario velocità 2.

    Versare il composto su una teglia ricoperta con carta forno e stenderla con un cucchiaio, aggiungete il miele liquido e infornate a 180 gradi statico per 15 minuti poi mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 15 minuti ventilato. Deve venire croccante e dorata. Fate raffreddare e conservate in un barattolo di vetro per 5/6 giorni!!!

/ 5
Grazie per aver votato!