Ciao a tutti! Come sono andate le vacanze di Pasqua? Spero tutto bene, oggi per voi una ricetta facile e buonissima, gli gnocchi di spinaci.

Io li ho conditi semplicemente con burro, salvi e grana!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g patate lesse
100 g spinaci lessati
80 g farina + q.b.
pizzico di sale

Strumenti

Passaggi

Cuocere a vapore nel varoma patate e spinaci ( inserire 600 g di acqua nel boccale, aggiungere le patate pulite a pezzi e gli spinaci nel vassoio e cuocere per 30 minuti Varoma)

Amalgamate tutti gli ingredienti nel boccale 30 secondi velocità 5. state attenti a non lavorare troppo l’impasto altrimenti gli gnocchetti risulteranno duri. Dividete l’impasto e formate dei filoni e fate i vostri gnocchetti, io li ho fatti rotondi.

Condite a piacere 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria