Ciao a tutti! Come sono andate le vacanze di Pasqua? Spero tutto bene, oggi per voi una ricetta facile e buonissima, gli gnocchi di spinaci.
Io li ho conditi semplicemente con burro, salvi e grana!

- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
180 g patate lesse
100 g spinaci lessati
80 g farina + q.b.
pizzico di sale
Strumenti
Passaggi
Cuocere a vapore nel varoma patate e spinaci ( inserire 600 g di acqua nel boccale, aggiungere le patate pulite a pezzi e gli spinaci nel vassoio e cuocere per 30 minuti Varoma)
Amalgamate tutti gli ingredienti nel boccale 30 secondi velocitร 5. state attenti a non lavorare troppo l’impasto altrimenti gli gnocchetti risulteranno duri. Dividete lโimpasto e formate dei filoni e fate i vostri gnocchetti, io li ho fatti rotondi.
Condite a piacere ๐
– / 5
Grazie per aver votato!