COUS COUS CON CAROTE CECI E CURRY

Con l’arrivo della bella stagione mi viene voglia di mangiare piatti unici completi, che si possono realizzare in anticipo e in grandi quantità, questo cous cous vegano è super buono!!!

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gcous cous
  • 500 mlacqua bollente
  • 30 gcipolla rossa di Tropea
  • 120 gcarote a pezzi
  • 25 ganacardi (tostati non salati)
  • 240 gceci in scatola
  • 1 cucchiaiocurry
  • prezzemolo tritato
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Posizionare una ciotola capiente sul coperchio del boccale e pesare al suo interno il cous cous. Togliere la ciotola e versare sul cous cous l’acqua bollente. Coprire la ciotola con un coperchio e lasciare riposare 7 minuti o fino a che l’acqua si è assorbita.

    Nel frattempo, mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 secondi velocità 5.

    Aggiungere le carote e tritare: 5 secondi velocità 5.

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Unire gli anacardi, i ceci e il curry, mescolare: 15 secondi antiorario velocità 2. aggiungere sale e pepe e cuocere 6 minuti 100 gradi antiorario velocità soft.

    Sgranare con l’aiuto di una forchetta il cous cous, trasferire il trito di verdure e spezie nella ciotola e mescolare. Guarnire con prezzemolo fresco e servire.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!