Con l’arrivo della bella stagione mi viene voglia di mangiare piatti unici completi, che si possono realizzare in anticipo e in grandi quantità, questo cous cous vegano è super buono!!!
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 gcous cous
- 500 mlacqua bollente
- 30 gcipolla rossa di Tropea
- 120 gcarote a pezzi
- 25 ganacardi (tostati non salati)
- 240 gceci in scatola
- 1 cucchiaiocurry
- prezzemolo tritato
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Posizionare una ciotola capiente sul coperchio del boccale e pesare al suo interno il cous cous. Togliere la ciotola e versare sul cous cous l’acqua bollente. Coprire la ciotola con un coperchio e lasciare riposare 7 minuti o fino a che l’acqua si è assorbita.
Nel frattempo, mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 secondi velocità 5.
Aggiungere le carote e tritare: 5 secondi velocità 5.
Riunire sul fondo con la spatola.
Unire gli anacardi, i ceci e il curry, mescolare: 15 secondi antiorario velocità 2. aggiungere sale e pepe e cuocere 6 minuti 100 gradi antiorario velocità soft.
Sgranare con l’aiuto di una forchetta il cous cous, trasferire il trito di verdure e spezie nella ciotola e mescolare. Guarnire con prezzemolo fresco e servire.