La marmellata di pere e limoni è una deliziosa confettura, perfetta per la prima colazione e per una sana merenda!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 900 gpere Decana (sbucciate e tagliate a tocchetti)
  • 100 gmela (sbucciata e tagliata a tocchetti)
  • 1limone biologico (il succo e la scorza tagliata a listarelle)

Preparazione

  1. Mettere nel boccale le pere, la mela, la scorza del limone, 40 g di succo di limone e lo zucchero, cuocere con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi: 40 min./100°C/vel. 1. Nel frattempo, procedere con la sterilizzazione di 3 vasetti con tappo a vite da 250 g

    Proseguire la cottura sempre con il cestello al posto del misurino: 15 min./Varoma/vel. 1. Se la volete liscia frullare 7 sec vel .

    Trasferire immediatamente nei vasetti sterilizzati ancora caldi. Chiudere subito, capovolgere i vasetti e lasciare raffreddare completamente prima di riportarli nella loro posizione. Verificare che il centro del coperchio si sia abbassato creando il sottovuoto.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria