Buongiorno a tutti in questi giorni ho preparato una confettura di zucca pere e cannella, facilissima da preparare e buonissima!
Vi consiglio di servirla con formaggi, da spalmare sul pane, o per farcire dei dolci.

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gzucca delica
  • 200 gpere
  • 140 gzucchero
  • 1limone (il succo)
  • 1 cucchiainocannella in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa ho messo la zucca la pera il succo di limone e lo zucchero e la cannella in una ciotola di acciaio e lasciato macerare per 12 ore in frigo.

    ho Versato tutto nel Bimby e fatto cuocere 40 minuti 100 gradi velocità 2. Versate la confettura nei barattoli di vetro, capovolgete per creare il sottovuoto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria