Oggi una ricetta semplicissima, un dolce senza cottura e senza zucchero, ideale per colazione o merenda. (Va preparato qualche ora prima perché deve riposare in frigorifero)
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 10biscotti
- 3 cucchiaiyogurt
Per la farcitura
- 500 gpolpa di cachi
- 20 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Inserite nel bimby o in un frullatore i biscotti e frullate 10 secondi a velocità 7. Poi aggiungete lo yogurt e frullate 5 secondi velocità 5. Mettete i biscotti con lo yogurt in una tortiera per cheesecake o in una ciotola monoporzione rivestita con pellicola trasparente. Nel bimby frullare la polpa deu cachi e il cacao amaro 20 secondi velocità 6. Aggiungere la crema di cachi sopra la base di biscotti e mettere in frigo.
Io l’ho servita con cioccolato fondente fuso.
– / 5
Grazie per aver votato!