Oggi una ricetta semplicissima, un dolce senza cottura e senza zucchero, ideale per colazione o merenda. (Va preparato qualche ora prima perché deve riposare in frigorifero)

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 10biscotti
  • 3 cucchiaiyogurt

Per la farcitura

  • 500 gpolpa di cachi
  • 20 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Inserite nel bimby o in un frullatore i biscotti e frullate 10 secondi a velocità 7. Poi aggiungete lo yogurt e frullate 5 secondi velocità 5. Mettete i biscotti con lo yogurt in una tortiera per cheesecake o in una ciotola monoporzione rivestita con pellicola trasparente. Nel bimby frullare la polpa deu cachi e il cacao amaro 20 secondi velocità 6. Aggiungere la crema di cachi sopra la base di biscotti e mettere in frigo.

    Io l’ho servita con cioccolato fondente fuso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria