BISCOTTI MORBIDI ALLA BANANA SENZA BURRO


Sono biscotti dolci al punto giusto, morbidi sazianti e ideali per chi come me adora le banane !

  • Porzioni13 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2banane mature
  • 40 golio di cocco (fuso)
  • 40 gzucchero di canna
  • 1 cucchiainolievito per dolci

Preparazione

  1. Inserisci le banane nel bimby e frulla 20 sec vel 7, aggiungi gli altri ingredienti 2 min Spiga. Dovete ottenere un impasto bello liscio.

    Crea tante palline, se vuoi le puoi farcire, io con burro di arachidi, posiziona le palline leggermente distanziate, schiaccia ogni pallina con le dita umide in modo da schiacciare tutti i biscotti, cospargi con un pizzico di zucchero di canna ed informa a 180 gradi per 10/15 min, non devono scurirsi troppo.

/ 5
Grazie per aver votato!