Oggi ho preparato questi biscotti leggeri e fruttati, ho utilizzato il succo dei passion fruits nell’impasto dei biscotti che ha dato un gusto e un profumo eccezionale e li ho decorati con le fragole, voi potete utilizzare anche altre tipi di frutta, però vi assicuro che questo abbinamento è super!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto per i biscotti, nel boccale versa lo zucchero e il tuorlo e lavora 2 minuti vel 3. Aggiungiamo l’olio, il succo dei passion fruits e il sale, mescoliamo 30 secondi velocità 4, aggiungiamo la farina e il lievito e impastiamo 30 secondi velocità 4.

    Prendiamo l’impasto, lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo mettiamo in frigo a riposare per 1 ora.

    Riprendiamo l’impasto e formiamo tante palline che passeremo nelle zucchero a velo, con il dito schiacciamo la base e aggiungiamo una fettina di fragola, e se volete spolverizzate con un po’ di zucchero la superficie. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

    Appena tolti saranno morbidi, fateli raffreddare prima di assaggiarli😜😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria