Oggi ho preparato questi biscotti leggeri e fruttati, ho utilizzato il succo dei passion fruits nell’impasto dei biscotti che ha dato un gusto e un profumo eccezionale e li ho decorati con le fragole, voi potete utilizzare anche altre tipi di frutta, però vi assicuro che questo abbinamento è super!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 175 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 55 gzucchero
- 40 golio di semi
- 2fragole (per decorare)
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Prepariamo l’impasto per i biscotti, nel boccale versa lo zucchero e il tuorlo e lavora 2 minuti vel 3. Aggiungiamo l’olio, il succo dei passion fruits e il sale, mescoliamo 30 secondi velocità 4, aggiungiamo la farina e il lievito e impastiamo 30 secondi velocità 4.
Prendiamo l’impasto, lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo mettiamo in frigo a riposare per 1 ora.
Riprendiamo l’impasto e formiamo tante palline che passeremo nelle zucchero a velo, con il dito schiacciamo la base e aggiungiamo una fettina di fragola, e se volete spolverizzate con un po’ di zucchero la superficie. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Appena tolti saranno morbidi, fateli raffreddare prima di assaggiarli😜😋