BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON ESUBERO DI PASTA MADRE


Buon sabato amici, come sapete da poco ho il lievito madre e piano piano sto cercando di capire come come utilizzarlo e come mantenerlo, e quindi per me è arrivato il momento della prima ricetta con l’esubero, ho preparato dei biscotti deliziosi, da gustare con un caffè la mattina a colazione o a merenda con una tisana calda.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gesubero di pasta madre
  • 40 gburro morbido
  • 50 gzucchero
  • 1uovo
  • 130 gfarina 00
  • 90 ggocce di cioccolato fondente
  • q.b.scorza di limone

Preparazione

  1. Impastate a mano o in planetaria se non avete il bimby, inserisci nel boccale l’esubero con burro, uovo e zucchero e impasta 1 min vel 4. Aggiungere la farina e il cioccolato 30 secondi vel 3. Prendere il composto e formare con la carta forno un rotolo, mettere in freezer per 1 ora, tirare fuori l’impasto e tagliare con il coltello i biscotti circa 1 cm. Cuocere in forno già caldo statico a 180 gradi per 15/20 min.

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