Le mie bagel senza buco😅 diciamo che doveva esserci il buco ma in cottura è sparito!
Sono molto soddisfatta per me era la prima volta, ho provato un impasto abbastanza facile e sono venute così soffici..

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gacqua
  • 10 glievito di birra fresco
  • 20 gzucchero
  • 120 gfarina 00
  • 130 gfarina Manitoba
  • 20 golio di semi
  • 1uovo (sbattuto)
  • q.b.semi misti

Preparazione

  1. Mettere nel boccale 130 g di acqua e il lievito di birra, sciogliere: 30 sec./37°C/vel. 1.

    Aggiungere lo zucchero, la farina 00, la farina manitoba, il latte in polvere, l’olio di semi di girasole e il burro, impastare: 2 min./Spiga. Lasciare riposare l’impasto nel boccale per 30 minuti. Nel frattempo, rivestire la placca del forno con carta forno e tenere da parte.

    Trasferire l’impasto sul piano da lavoro infarinato, impastare leggermente con le mani e formare un cilindro. Tagliare il cilindro in 11 pezzi e formare con ognuno delle palline. Realizzare i bagel, una pallina per volta, creando un foro al centro con il dito e tirando l’impasto per dargli forma. Coprire le rimanenti palline con un canovaccio di cotone. Disporre i bagel sulla placca preparata in precedenza, distanziandoli tra di loro, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 20 minuti.

    Nel frattempo, preriscaldare il forno a 170°C.

    Spennellare i bagel con l’uovo sbattuto e distribuirvi sopra i semi.

    Posizionare la placca con i bagel nel ripiano più basso del forno, sopra una teglia con acqua calda (aiuterà a cuocere meglio) e cuocere in forno caldo per 20/30 minuti.

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