Buongiorno e buon lunedΓ¬ a tutti β€οΈ
Oggi Γ¨ l’ultimo lunedΓ¬ del mese di marzo, si concludeΒ #lunedΓconbimbyΒ a tema “Feste di Primavera”
Io ho preparato le tagliatelle al cacao e le ho condite con panna e salsiccia π
Voi le avete mai preparate?

- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la sfoglia:
Per il condimento:
Strumenti
Passaggi
Versa nel boccale tutti gli ingredienti per preparare le tagliatelle e impasta 15 secondi velocitΓ 5, formiamo una palla l’impasto lo copriamo e lo lasciamo riposare mezz’ora.
Nel frattempo, pelare laΒ salsicciaΒ e sbriciolala con le mani.
Prendi unaΒ padella e quando Γ¨ calda versaci la salsiccia e rosolala bene, facendola sgrassare, fino a ottenere dei ciccioli di salsiccia croccanti e asciutti. Spegni e tieni in caldo.
Stendi la sfoglia con il mattarello, arrotola la sfoglia e taglia col coltello a distanza regolare di mezzo centimetro.
Porta a bollore unaΒ pentola d’acqua, sala e versa le tagliatelle che essendo fresche cuoceranno in pochi minuti.
Nel frattempo, in un pentolino sul fuoco sciogli ilΒ burro, versa ilΒ parmigianoΒ e laΒ pannaΒ e prepara la fondutina.
Scola le tagliatelle e irrorale con laΒ fondutaΒ di parmigiano e panna, versa anche i ciccioli di salsiccia e mescola delicatamente.