π™ˆπ™ͺπ™›π™›π™žπ™£ π™¨π™—π™§π™žπ™˜π™žπ™€π™‘π™–π™©π™ž π™˜π™€π™£ π™›π™§π™–π™œπ™€π™‘π™š

Buongiorno πŸŒ·β˜€οΈ

Finalmente sembra arrivata la bella stagione πŸ™Œ

Oggi vi propongo questi dolcetti buonissimi e facilissimi da preparare con un ripieno di fragole πŸ“ perfetti da gustare a colazione o merenda πŸ˜‹

  • CucinaItaliana

Ingredienti

210 g farina
1 uovo
60 g burro
40 g zucchero
Mezza bustina lievito per dolci
200 g fragole
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino succo di limone

Strumenti

Passaggi

π™‹π™§π™šπ™₯π™–π™§π™–π™―π™žπ™€π™£π™š

1-Lavate le fragole togliete il picciolo verde e tagliatele a pezzi, inseritele in una ciotola e cospargetele di zucchero e succo di limone mescolare e mettere da parte.

2-Nel Bimby versate la farina, lievito, zucchero e il burro. 30 secondi velocitΓ  4 poi unite l’uovo. 40 secondi velocitΓ  4.

3– Inserite i pirottini di carta all’interno di uno stampo per muffin, versate dentro ad ogni pirottino un pochino di composto sbriciolato, schiacciate leggermente.

4-Prendete un cucchiaio colmo di fragole disponetele al centro, ricoprirete le fragole con altro composto sbriciolato, spolverate con zucchero semolato la superficie di ogni muffin.

5-Infornate a 180Β° per 25β€², lasciate intiepidire i muffin all’interno del forno spento per pochi minuti, sfornare, togliete con tutta la loro carta dallo stampo e lasciate raffreddare completamente..servire e Buon appetito !!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da mammeconbimby

Mi chiamo Eleonora, sono una mamma e vivo in Emilia Romagna, precisamente nella riviera Romagnola. Mi piace cucinare e sperimentare sempre nuove ricette assieme al mio amico in cucina, il Bimby!