Biscotti morbidissimi e buonissimi con il profumo che ricorda il Natale in famiglia

  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g farina
150 g zucchero
100 g burro
50 g miele
2 uova
1 cucchiaino cannella in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Mettiamo in una ciotola abbastanza capiente tutti gli ingredienti e impastiamo bene. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, avvolgiamo in una pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per un’ora. 

Nel frattempo accendiamo il forno a 170° statico.

Trascorsa l’ora, mettiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato e stendiamo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 0,50 cm e coppiamo con degli stampini.

Mettiamo un una teglia della carta forno e poi possiamo sopra i biscotti distanti tra loro circa 2 cm.

Inforniamo per 15 minuti.

Potete fare un po di ghiaccia reale (zucchero a velo e un goccio d’acqua) per decorare poi con delle codette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.