Biscotti morbidissimi e buonissimi con il profumo che ricorda il Natale in famiglia
CucinaItaliana
Ingredienti
350gfarina
150gzucchero
100gburro
50gmiele
2uova
1cucchiainocannella in polvere
1bustinalievito in polvere per dolci
Strumenti
Passaggi
Mettiamo in una ciotola abbastanza capiente tutti gli ingredienti e impastiamo bene. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, avvolgiamo in una pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per un’ora.
Nel frattempo accendiamo il forno a 170° statico.
Trascorsa l’ora, mettiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato e stendiamo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 0,50 cm e coppiamo con degli stampini.
Mettiamo un una teglia della carta forno e poi possiamo sopra i biscotti distanti tra loro circa 2 cm.
Inforniamo per 15 minuti.
Potete fare un po di ghiaccia reale (zucchero a velo e un goccio d’acqua) per decorare poi con delle codette.