ZABAIONE E TIRAMISU

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INGREDIENTI PER ZABAIONE E TIRAMISU

4 tuorli

90 g di zucchero

80 ml di Marsala

INGREDIENTI PER LA FARCITURA :

cacao in polvere

cioccolato fondente per guarnire

un rotolo di pasta sfoglia

O mamma Tiramisu Freddi

 

Preparazione zabaione :

Mettete i tuorli,lo zucchero e il marsala in una pentola posta a bagnomaria caldo ma non in ebollizione.Il fondo non deve toccare l’acqua.

Lavorate gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e triplicato di volume.

Mettere in frigorifero coperto  con la pellicola trasparente.

 

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Nel frattempo cuocere la pasta sfoglia in forno a 180° C per 15 minuti avendo cura di bucherellarla con i lembi di una forchetta  e facendo la forma di un rettangolino più o meno della forma della fetta di O mamma Tiramisu Freddi e cospargere di zucchero.

Comporre il piatto con la sfoglia,lo zabaione,la fetta di O mamma Tiramisu Freddi

 

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Infine guarnire con del cacao amaro e delle decorazioni di cioccolato.

 

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Mettere in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.Cosa c’è di meglio di un dolcetto? e se questo dolcetto si fa in poche semplici mosse? A volte non c’è bisogno di passare le ore ai fornelli ,con poche mosse e con pochi ingredienti si può trasformare una dolcissima e gustosa merendina confezionata in un dolcetto alternati vo per gli ospiti dell’ultimo minuto.

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