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Piadina farcita

Piadina farcita

Con il caldo è difficile stare ai fornelli,quindi è preferibile un pasto leggero ma ricco di gusto,unendo una fresca birra.Io ho scelto come abbinamento a questa deliziosa piadina,una birra Malastrana.

birra

Ingredienti per la piadina farcita per 4 persone:

-4 piadine

-2 avocadi

-20 pomodorini(io Magiordomus)

-il succo di mezzo limone(io Magiordomus)

-300 g di petto di tacchino

-salsa messicana q.b

-sale q.b

-2 cucchiai di olio evo

-erba cipollina q.b

-crema di fagioli rossi messicani (io Kathay)

Piadina farcita

Procedimento per la piadina farcita:

-Prendere il petto di tacchino e tagliarlo a bocconcini;in una padella antiaderente versare l’olio e far rosolare i bocconcini,infine salarli.La cottura dipenderà da quanto piccoli avete tagliato i bocconcini di tacchino.

-Lavare e tagliare i pomodorini;estrarre la polpa dagli avocadi e versare sopra il succo del limone,infine tagliarli a cubetti.

-In una padella scaldare le piadine per qualche minuto;mentre in un pentolino scaldare la crema di fagioli rossi.

Piadina farcita

-Una volta pronti tutti gli ingredienti,comporre la piadina.Spalmare sulla piadina la crema di fagioli rossi,poi i bocconcini di tacchino,l’avocado,i pomodorini,la salsa messicana,infine l’erba cipollina.

Original Pils: bionda decisa, equilibrata, dal gusto tipicamente luppolato

L’espressione tipica e unica delle birre della Repubblica Ceca: una vera e propria specialità dal tipico retrogusto amarotico dello stile Pils, che rappresenta la perfetta tradizione birraia della città di Jilhava e dell’omonimo fiume.
È qui, infatti, che viene prodotta utilizzando il floreale luppolo di Zatec, malto e acqua purissima.

  • Zona di produzione
    Boemia centrale, Vysočina kraj
  • Birrificio
    Jihlava, Anno 1860
  • Stile
    Pils
  • Colore
    Carico biondo intenso, dorato
  • Gradazione
    Alcol in volume (ABV) 4,7% – Grado Plato: 11°
  • Gusto
    Indice di amarezza (IBU): 32
  • Fermentazione
    Bassa fermentazione in vasca aperta
  • Malto
    Ceco, Caramello
  • Luppolo
    Saaz, Premiant, Magnum