
Con il caldo è difficile stare ai fornelli,quindi è preferibile un pasto leggero ma ricco di gusto,unendo una fresca birra.Io ho scelto come abbinamento a questa deliziosa piadina,una birra Malastrana.
Ingredienti per la piadina farcita per 4 persone:
-4 piadine
-2 avocadi
-20 pomodorini(io Magiordomus)
-il succo di mezzo limone(io Magiordomus)
-300 g di petto di tacchino
-salsa messicana q.b
-sale q.b
-2 cucchiai di olio evo
-erba cipollina q.b
-crema di fagioli rossi messicani (io Kathay)

Procedimento per la piadina farcita:
-Prendere il petto di tacchino e tagliarlo a bocconcini;in una padella antiaderente versare l’olio e far rosolare i bocconcini,infine salarli.La cottura dipenderà da quanto piccoli avete tagliato i bocconcini di tacchino.
-Lavare e tagliare i pomodorini;estrarre la polpa dagli avocadi e versare sopra il succo del limone,infine tagliarli a cubetti.
-In una padella scaldare le piadine per qualche minuto;mentre in un pentolino scaldare la crema di fagioli rossi.

-Una volta pronti tutti gli ingredienti,comporre la piadina.Spalmare sulla piadina la crema di fagioli rossi,poi i bocconcini di tacchino,l’avocado,i pomodorini,la salsa messicana,infine l’erba cipollina.
Original Pils: bionda decisa, equilibrata, dal gusto tipicamente luppolato
L’espressione tipica e unica delle birre della Repubblica Ceca: una vera e propria specialità dal tipico retrogusto amarotico dello stile Pils, che rappresenta la perfetta tradizione birraia della città di Jilhava e dell’omonimo fiume.
È qui, infatti, che viene prodotta utilizzando il floreale luppolo di Zatec, malto e acqua purissima.

- Zona di produzione
Boemia centrale, Vysočina kraj - Birrificio
Jihlava, Anno 1860 - Stile
Pils - Colore
Carico biondo intenso, dorato - Gradazione
Alcol in volume (ABV) 4,7% – Grado Plato: 11° - Gusto
Indice di amarezza (IBU): 32 - Fermentazione
Bassa fermentazione in vasca aperta - Malto
Ceco, Caramello - Luppolo
Saaz, Premiant, Magnum