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Piadina con pollo al limone e melanzane al curry

piadinaaaa

Oggi vi presento un modo gustoso e alternativo per farcire le vostre piadine,solitamente siamo abituati a farcirle con i salumi ,in questo caso ho utilizzato del pollo ,le melanzane e alcune spezie per conferire un’aroma più deciso .

Ecco cosa ci serve per preparare queste deliziose piadine che potrete servire anche come stucchino tagliandole a rondelle come ho fatto io.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

– 3 Piadine Tradizionali con olio extra vergine Artigianpiada

– una melanzana grande

4 cucchiai di olio evo

2 cucchiaini di aglio in polvere

2 cucchiaini di semi di cumino

-un cucchiaino di peperoncino

2 cucchiaini di curry

3 cucchiai di salsa di pomodoro

sale q.b

400 g di petto di pollo

-un limone

una noce di burro

Procedimento per la piadina con pollo al limone e melanzane al curry

Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti lasciando la buccia,in una padella mettere l’olio e aggiungere i cubetti di melanzane e salare avendo cura di girarle spesso.Aggiungere l’aglio,il peperoncino,i semi di cumino e il curry e amalgamare bene cuocere per circa 20 minuti e infine aggiungere la salsa e cuocere per altri 5 minuti e spegnere.Tagliare a cubetti piccoli il pollo e lasciarlo marinare per 15 minuti in una ciotola con il limone spremuto.

A parte scaldare una padella con una noce di burro e fare rosolare i cubetti di pollo e salare.(la cottura del pollo sarà in base alla dimensione del cubetto di pollo).

Scaldare una padella e cuocere per un minuto le piadine e farcirle con il pollo e le melanzane al curry.

Guarnire con delle foglioline di santoreggia.