Crea sito

Noodles con maiale e peperoni

Noodles con maiale e peperoni

Adoro i cibi asiatici,soprattutto i noodles,li faccio spesso in diversi modi,anche con ingredienti tipici italiani,in base a cosa ho in dispensa quel giorno.Per la ricetta di oggi ci servirà:

Ingredienti per i noodles con maiale e peperoni (per 2 persone)

-160 g di noodles alla curcuma (io Asia Market)

-un peperone rosso e uno giallo

-10 mandorle

-200 g di carne di maiale(coppa o filetto)

-2 cucchiaini di salsa di soia(io Asia Market)

-un cucchiaio di mirin

-sale q.b

-2 cucchiai di olio evo(io Olio Basso)

-erba cipollina q.b

-uno spicchio di aglio

Preparazione noodles con maiale e peperoni

-In una padella mettere l’olio e far soffriggere l’aglio,quando è ben dorato toglierlo e aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e cuocere per almeno 15 minuti(la cottura dipenderà da come taglierete i peperoni).Una volta pronti i peperoni toglierli dalla padella.

-Nella stessa padella cuocere il maiale,tagliato a cubetti,aggiungere a metà cottura il mirin e la salsa di soia,una volta cotto il maiale aggiungere i peperoni precedentemente cotti,le mandorle tagliate a metà,e l’erba cipollina

-In una pentola con acqua bollente cuocere i noodles (con poco sale in quanto la soia già conferirà sapidità al piatto) per 3 minuti,scolarli e aggiungerli alla padella con il maiale e peperoni,fare saltare per qualche minuto e aggiungere altra erba cipollina.