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Noodles al curry

noodles al curry

Noodles alcurry

 

Oggi vi propongo una ricetta gustosa ,e un modo diverso di proporre i noodles,utilizzando come condimento il pestato alle verdure mediterranee Barilla ,grazie al mio vip pack  Insiders ottenuto dopo la mia candidatura alla campagna indetta da The insiders un network di marketing passaparola.

Nel mio vip pack ho trovato:

-due vasetti da 175 g di Barilla Pestato alle verdure mediterranee

-due vasetti da 175 g di Barilla Pestato alle melanzane

-due vasetti da 175 g di Barilla Pestato ai pomodori secchi

-20 buoni sconto da 0,50 per l’acquisto dei Pestati

Il mio compito di insider è scoprire le 3 varianti di pestati ,farmi un opinione e parlarne ad amici,colleghi e a voi lettori; e cosa c’è di meglio che farsi un’idea realizzando una ricetta per voi? 🙂

I pestati sono perfetti per la pasta,ma anche per delle ricette sfiziose come panini,tartine e bruschette.

Pestato verdure mediterranee: zucchine,peperoni e pomodori

Pestato melanzane : le migliori melanzane selezionate e tagliate in maniera irregolare per dare un tocco rustico

Pestato pomodori secchi :i migliori pomodori secchi essiccati al sole Mediterraneo per offrire un sapore intenso e gustoso

Curiosità  sui pestati :

Qual’è la differenza tra pesti e pestati?

La differenza principale è nella consistenza : i Pesti sono molto cremosi perchè gli ingredienti della ricetta vengono frullati insieme all’olio.

I Pestati invece hanno una struttura granulare ,più rustica ,con le verdure ben visibili,che infatti non sono frullate ma tritate in modo irregolare e quindi miscelate tra loro.

Quale è il segreto di una consistenza così particolare?

Il segreto è nel trattamento delle verdure :non vengono frullate ma tritate delicatamente per preservarne non solo tutto il gusto e il profumo ma anche la consistenza ,proprio come in un condimento fatto in casa .

Devo riscaldare il pestato prima di mangiarlo?

No ,il Pestato è pronto per essere consumato a temperatura ambiente .

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INGREDIENTI PER I NOODLES AL CURRY(3 PERSONE)

-150 g di noodles

-due cucchiaini di curry

-200 g di salsiccia di maiale

-due rametti di rosmarino

-un vasetto di Pestato Barilla alle verdure mediterranee

-sale

-3 bicchieri di acqua

Noodles al curry

Procedimento per i noodles al curry

-in una padella far rosolare la salsiccia privata del suo budello  e sgranata con del rosmarino senza aggiunta di olio

-in un’altra padella mettere 3 bicchieri da cucina di acqua e portare a bollore e aggiungere il curry e il sale,aggiungere i noodles ,da quando riprendono il bollore cuocere per circa 4/5 minuti (in base ai noodles che comprate)

-aggiungere la salsiccia due minuti prima della fine della cottura

-una volta inpiattati mettere al centro di ogni singolo piatto il Pestato alle verdure mediterranee che conferirà al piatto un tocco di freschezza.

Noodles al curry

IMPRESSIONI SUL PESTATO ALLE VERDURE MEDITERRANEE: il sapore è buono,mi piace la consistenza rustica e che si vedano i pezzetti di verdura;su tartine e piadine è ottimo come farcitura,per quanto riguarda l’utilizzo con  la pasta a mio avviso vanno aggiunti altri ingredienti come ho fatto io altrimenti il piatto risulterebbe monotono.