involtini di verza e patate

Ovvi vi propongo degli involtini di verza e patate con all’interno della pancetta al pepe nero( Salumi Villani) e all’esterno del meraviglioso prosciutto crudo di Parma.
Ingredienti per gli involtini di verza e patate
-3 patate grandi
-100 g di pancetta al pepe nero (io Salumi Villani )
-150 g di prosciutto crudo di Parma (io Salumi Villani)
-30 g di burro
-10/15 foglie di verza
-un tuorlo
-100 g di Parmigiano Reggiano stagionato (io Salumi Villani)
-noce moscata q.b
-sale e pepe q.b
Procedimento per gli involtini di verza e patate
-Lessare le patate ;eliminare la costa centrale delle foglie della verza e lessarle in acqua bollente per qualche minuto.Scolarle in acqua fredda e asciugarle bene.
-Una volta pronte le patate eliminare la buccia e schiacciarle ,aggiungere il burro,il pepe ,il sale,la noce moscata ,la pancetta tritata ,il tuorlo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.Amalgamare bene il composto.
-Mettere un pochino di composto su ogni foglia di verza,arrotolare e chiudere ad involtino con una fettina di prosciutto crudo di Parma (la fetta del prosciutto può essere divisa in due per realizzare due involtini)
-Mettere gli involtini in una pirofila e mettere qualche fiocchetto di burro;infornare a forno già caldo 180° per 10/15 minuti.