DOLCETTO CREMA AL CACAO E BUDINO ALLA VANIGLIA

 INGREDIENTI PER IL BUDINO ALLA VANIGLIA 

1 litro di latte intero
3 uova intere e 2 tuorli
140 g di zucchero
100 g di FECOLA DI PATATE TIBIONA
una stecca di vaniglia

6 MERENDINE DOLCETTO COCOA CREAM FREDDI
cacao q.b per guarnire

PREPARAZIONE BUDINO:Mettere il latte in una casseruola con la stecca di vaniglia e farlo scaldare fino a sfiorare il bollore,togliere dal fuoco.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso,incorporare la fecola al composto di uova e zucchero .Aggiungere a filo il latte e con una frusta amalgamare bene il tutto.Riportare sul fuoco e cuocere per qualche minuto dopo il bollore,fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Prendere uno stampo per zuccotto e riempirlo con le merendine tagliate a cubetti ,infine aggiungervi il budino una volta raffreddato.Mettere in frigorifero per almeno 6/8 ore.Guarnire con il cacao. 

CONTENITORE ZUCCOTTO POLOPLAST

 Merenda con Sanfruit Sant’Anna

PIATTO SPIGOLO BIANCO POLOPLAST