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Crocchette di pomodoro

Crocchette di pomodoro

Crocchette di pomodoro

Oggi vi presento una ricetta ottima come antipasto o stuzzichino ,un ottimo salva cena ,quando rientrate di corsa a casa e non sapete cosa preparare e la voglia di spadellare è poca.Basta avere in casa dei pomodori,farina,cipolla,origano e mortadella,Parmigiano Reggiano.

 

Ingredienti per circa 10/12  crocchette di pomodoro

-400 g di pomodori ciliegino

-100 g di mortadella (Salumi Villani)

-100 g di Parmigiano Reggiano (Salumi Villani)

-un uovo

-una cipolla media bianca

-origano q.b

-santoreggia q.b

-5 cucchiai di farina 00

-4 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate

-sale q.b

-olio di mais  per friggere q.b

 

Crocchette di pomodoro

Procedimento per le Crocchette di Pomodoro

Sbollentate i pomodori per un minuto in acqua bollente ,scolateli ,pelateli ed eliminate i semi.

Tagliarli a cubetti e salarli e metterli in un colapasta in modo da perdere l’acqua.

Tritare finemente la cipolla ,metterla in un recipiente con i pomodori,la farina ,l’uovo,la santoreggia,l’origano,la mortadella tagliata a cubetti,il lievito.Amalgamare bene il tutto.

Scaldare l’olio in una padella (ne basterà poco) e versare a cucchiaiate il composto,girarle da entrambi i lati per farle dorare e scolarle su carta assorbente.

La mortadella e il Parmigiano Reggiano utilizzati per questa ricetta potrete trovarli sullo spaccio on-line Salumificio Villani dove con un semplice click riceverete a casa vostra prodotti gastronomici di ottima qualità.Potete seguire l’azienda anche sulla sua pagina fb.

 

2 Risposte a “Crocchette di pomodoro”

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