Ingredienti per la crema di pastinaca al curry (dosi per 4 persone)
-330 g di pastinaca (Bioexspress)
-mezza cipolla bianca (Bioexspress)
-una patata grande
-310 ml di latte intero
-40 ml di acqua
-curry q.b
-40 g di burro
-sale e pepe q.b
-due cucchiai di olio di semi per friggere qualche fettina di pastinaca per guarnire
-prezzemolo q.b
Procedimento per la crema di pastinaca al curry
-In una casseruola mettere il burro e far soffriggere la cipolla tagliata sottilmente.
-Tagliare a dadini la patata e la pastinaca e aggiungere il tutto alla casseruola una volta che la cipolla sarà appassita.
-Coprire il tutto con il latte e l’acqua;aggiungere il curry,e salare.
-Portare a bollore per almeno 15/20 minuti;una volta pronta frullarne una parte
-Nel piatto mettere la parte frullata,poi quella che avete lasciato da parte,una macinata generosa di pepe e infine il prezzemolo;guarnire con le chips di pastinaca,precedentemente fritte.
La pastinaca potrete trovarla sul sito Bioexspress.it che vende on-line prodotti rigorosamente bio.