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Coste ripiene

lasagna

Ingredienti per le coste ripiene

-2 kg di coste

-3 cucchiai di olio d’oliva Dante

-120 gr di guanciale stagionato Terre Ducali

-100 gr di pangrattato

-150 gr di grana grattugiato

-uno spicchio d’aglio

-una noce di burro

 

Procedimento:

-pulire e lavare le coste,tagliare a pezzetti

-sbollentare le coste in acqua bollente per 15 minuti

-in una padella mettere l’olio e l’aglio e far rosolare le coste strizzate dall’acqua di cottura

-frullare una parte di coste per fare una salsina

-ungere la pirofila con una noce di burro,e versare del pangrattato per ricoprirla

-versare uno strato di coste ,il grana ,un pochino di pangrattato e la salsina di coste frullate,e uno strato di guanciale.

-alternare i vari strati terminando con le fette di guanciale e il grana

-infornare a forno già caldo 180°C per 15 minuti circa fino a che si formerà una crosticina.