Coppette d’autunno

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INGREDIENTI PER 3/4 COPPETTE PICCOLE

-80 g di burro

-200 g purea di castagne

-80 g di zucchero

-30 g di cacao amaro (Caffè Carraro)

-un uovo

un cucchiaino di rum

-3 merendine Moretta classic Freddi Dolciaria

-cioccolato bianco q.b per guarnizione

 

 

cast

 

cast1

 

Procedimento per le coppette d’autunno:

-Montare a crema il burro con lo zucchero,unire un uovo e poco alla volta il cacao

-unire la purea di castagne realizzata con le castagne precedentemente bollite ,partendo da acqua fredda per almeno 45 minuti.

-aggiungere il rum

-mettere del cioccolato bianco fuso all’interno della coppetta e far raffreddare

-mettere una parte di composto all’interno della coppetta

-al centro della coppa inserire dei dadolini di Moretta Classic

-finire con un altro strato di composto e guarnire con scaglie di cioccolato bianco

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