Cake pops

PicMonkey Collage

 

Buona serata ,per la prima volta anche io mi sono cimentata nella realizzazione dei cake pops e devo dire che sono contenta del risultato ottenuto 🙂 e non vi dico i miei bambini al ritorno da scuola !! la cosa che più mi piace è che sono semplici da realizzare ,di solito si utilizzano  le torte tipo al cioccolato,mentre io ho utilizzato una merenda confezionata (Pic-nic alla marmellata Freddi dolciaria) e vi assicuro che il risultato è altrettanto buono.

 

PicMonkey Collage2

Ingredienti per 17/20  cake pops :

-100 g di Pic-nic Freddi dolciaria

-4 cucchiai di riso soffiato

-150 g di cioccolato fondente

-150 g di cioccolato bianco

-100 g di granella alla nocciola

-100 g di zuccherini colorati

-crema al burro aromatizzata all’arancia

-INGREDIENTI PER LA CREMA AL BURRO

-100 g di burro

-50 g di zucchero a velo

-succo di 1/2 arancia

– Bastoncini per Cake pops ( io ho utilizzato quelli di Mr&Mrs Cake )

Preparazione crema al burro:

-Montare il burro a crema e incorporare poco alla volta lo zucchero e unendo poco alla volta il succo dell’arancia.

 

 

Procedimento preparazione cake pops

-In una ciotola sbriciolare i pezzetti di torta o merendina

-aggiungere il riso soffiato e per ultimo la crema al burro

-amalgamare bene gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero mezz’ora

-formare delle palline e infilare il bastoncino per i cake pops e riporre in freezer per 20 minuti

-sciogliere il cioccolato bianco e fondente in due recipienti differenti a bagnomaria

-immergere il cake pop nel cioccolato velocemente ,far sgocciolare l’eccesso

-passarlo nella granella o negli zuccherini

Io ho utilizzato entrambi i tipi di cioccolato per avere un effetto più colorato ,ma questo è a proprio piacimento.

Infilzarli su di una base ad esempio di polistirolo e riporli nuovamente in frigorifero in modo da far rapprendere il cioccolato.

 

PicMonkey Collage3

PicMonkey Collage4

 

PicMonkey Collage

PicMonkey Collage1

Una risposta a “Cake pops”

I commenti sono chiusi.