Crea sito

Apple pie con confettura di albicocca

Apple pie con confettura di albicocca

Ingredienti per la apple pie con confettura di albicocca

-1 kg di mele

-succo di un limone

-150 g di zucchero di canna

-2 rotoli di pasta brisè

-biscotti secchi al cacao q.b

-burro q.b

-3 cucchiai di confettura all’albicocca (Fruitama)

Procedimento per la apple pie con confettura di albicocca

Apple pie con confettura di albicocca

-Sbucciare e tagliare a cubetti le mele e bagnarle con il succo del limone,aggiungere lo zucchero,infine aggiungere i biscotti sbriciolati e la confettura di albicocca e amalgamare bene il tutto.

-Stendere la pasta brisè su una teglia e aggiungere il composto e qualche tocchetto di burro,chiudere con l’altro strato di brisè. Con un pennello mettere sulla superficie un pochino di acqua e spolverare con zucchero di canna.

-Infornare a forno già caldo 180° per 30/35 minuti