Zuppa di halloween

Dolcetto o scherzetto??? Per rendere felici i bambini ad halloween basta una semplice zuppa! Vi propongo una ricetta semplicissima e di sicuro effetto: la zuppa di halloween.

zuppa per halloween

Ingredienti per 4 persone:

Vellutata per 4 a vostra scelta, basta che sia verde (di porri, di cavolo nero o di zucchine)

150 g formaggio fresco tipo Philadelphia

50 g parmigiano

10 olive

pepe

semi di sesamo nero

doppio concentrato di  pomodoro in tubetto

 

Preparate la vellutata che preferite: io in questo caso ne ho preparata una di porri e patate e ci ho aggiunto 100 g di bietole bollite per accentuare il colore verde.

Mentre la vellutata cuoce preparate gli occhi di formaggio. Mettete in una ciotola il formaggio fresco e il parmigiano, aggiungete una macinata di pepe e mescolate bene amalgamando tutto.

Prendete un cucchiaio e usatelo per porzionare il formaggio formando delle palline tutte uguali fra loro di 3/4 centimetri di diametro (la grandezza di un occhio).

Ora tagliate le olive verdi a rondelle, poi posizionatene una fetta su ogni pallina e fatele aderire bene. Mettete un po’ di sesamo nero al centro dell’oliva e il vostro occhio sarà pronto!

Ora servite la vellutata mettendo dentro 2 occhietti e, come tocco finale, fate una bocca spaventosa con il doppio concentrato di pomodoro.

zuppa per halloween

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *