E’ bello iniziare la giornata facendo colazione tutti insieme con una montagna di waffle al cacao… è una delle colazione che preferiamo, specialmente con una sprizzata di panna e un cucchiaio di salsa al caramello salto.
L’unica cosa che vi servirà davvero per farli è l’apposita piastra per waffle
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- CucinaAmericana
Ingredienti
Passaggi
Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in 2 ciotole diverse. Unite lo zucchero ai tuorli e iniziare a montarli con le fruste elettriche. Quando avranno raggiunto un colore chiaro e un aspetto spumoso unite l’olio di semi e il latte e mescolate ancora. Montate gli albumi a neve fermissima e rovesciateli sopra alla crema fatta con i tuorli, poi setacciateci sopra la farina, il lievito e il cacao.
Mescolate tutto con una spatola per non smontare le chiare. Scaldate la piastra per i waffle, poi ungetela con pochissimo olio aiutandovi con un pezzo di carta assorbente, poi versate 1/4 del composto. Fate cuocere per circa 5 minuti.
Non rimane che mettere sui waffle una spruzzata di panna montata e un cucchiaino d
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)