Valeriana con salsa magra allo yogurt

Mi piace l’insalata in generale, ma la mia preferita è la valeriana… Mi piace condita in tutti i modi, questo è solo un esempio… La salsa magra allo yogurt è l’ideale per condire in modo alternativo tutte le insalate e le insalatone che specialmente d’estate non mancano mai nelle nostre tavole.

salsa magra allo yogurt

Ingredienti:

200 g valeriana

50 g yogurt bianco magro

1/2 limone

1/2 cucchiaino origano

sale

olio extra vergine di oliva.

 

Prendete una ciotola e metteteci il succo filtrato di mezzo limone, mezzo cucchiaino di origano e un pizzico di sale, mescolate tutto molto bene poi mettete la parte. Ora lavate la valeriana e mondate la   eliminando eventuali foglie gialle, ora risciacquate fatela scolare.

Mettetela in una insalatiera e conditela con la salsa magra allo yogurt e pochissimo olio. Lasciate da parte un cucchiaio di salsa magra allo yogurt e distribuitela a ciuffetti sulla valeriana già condita.

salsa magra allo yogurt

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Precedente Tacodrilli di Piovono Polpette2 #AnimatedFood Successivo Tofu e peperoni

Lascia un commento