Valeriana con salsa magra allo yogurt

Mi piace l’insalata in generale, ma la mia preferita è la valeriana… Mi piace condita in tutti i modi, questo è solo un esempio… La salsa magra allo yogurt è l’ideale per condire in modo alternativo tutte le insalate e le insalatone che specialmente d’estate non mancano mai nelle nostre tavole.

salsa magra allo yogurt

Ingredienti:

200 g valeriana

50 g yogurt bianco magro

1/2 limone

1/2 cucchiaino origano

sale

olio extra vergine di oliva.

 

Prendete una ciotola e metteteci il succo filtrato di mezzo limone, mezzo cucchiaino di origano e un pizzico di sale, mescolate tutto molto bene poi mettete la parte. Ora lavate la valeriana e mondate la   eliminando eventuali foglie gialle, ora risciacquate fatela scolare.

Mettetela in una insalatiera e conditela con la salsa magra allo yogurt e pochissimo olio. Lasciate da parte un cucchiaio di salsa magra allo yogurt e distribuitela a ciuffetti sulla valeriana già condita.

salsa magra allo yogurt

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *