Ingredienti per 4 persone:
400 g trofie fresche
400 g polpa di pomodoro
150 g ricotta di mucca
30 g ricotta stagionata
1 carota
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare, poi aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere per un minuto. Aggiungete la carota e il sedano tritati, poi il pomodoro, aggiungete sale e pepe, mescolate e fate cuocere per almeno 15 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo portate a ebollizione una pentola di acqua salata e quando il sugo sarà quasi pronto mettete a cuocere le trofie. Basteranno 5-6 minuti.
Aggiungete la ricotta al sugo e mescolate poi scolate la pasta e versatela nella padella. Mescolate bene, poi servite grattugiando su ogni piatto un po’ di ricotta stagionata.
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American here. What is tomato pulp?
Hi, it means tomato sauce