Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone (peso complessivo 400 g)
75 g frutta secca mista: noci, mandorle, nocciole e uvetta
prezzemolo
sale
olio EVO
Preparate un mix con la frutta secca, il prezzemolo e un pizzico di sale, poi prendete i tranci di salmone e ungeteli leggermente con un po’ di olio d’oliva.
Ora passateli sul trito di frutta secca facendolo aderire su tutti i lati, poi mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio EVO e fatelo scaldare.
Mettete a cuocere i tranci, a fuoco moderato, per almeno 7-8 minuti per lato, assicurandovi che il calore arrivi all’interno.
Buono da gustare sia caldo che freddo, da solo o con una salsina agrumata…
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.