Ingredienti:
3 uova
270 g farina
250 g yogurt agli agrumi
150 g zucchero
40 g olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Per questa ricetta dovete mettere tutti gli ingredienti dentro ad un recipiente e mescolarli con le fruste elettriche per 2-3 minuti, fino ad avere un impasto omogeneo.
Poi lo dovete versare dentro uno stampo di 26 cm, foderata di carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti. Prima di sfornare fate la prova di cottura infilando uno stecchino al centro della torta. Se ne uscirà asciutto la torta è cotta, altrimenti aspettati altri 5 minuti e riprovate.
Fate freddare prima di servire: è ottima sia così che accompagnata con delle crema pasticcera.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]