Tortina con yogurt agli agrumi

Una ricetta veramente veloce da preparare: tortina con yogurt agli agrumi.

100_1085

Ingredienti:

3 uova

270 g farina

250 g yogurt agli agrumi

150 g zucchero

40 g olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

 

Per questa ricetta dovete mettere tutti gli ingredienti dentro ad un recipiente e mescolarli con le fruste elettriche per 2-3 minuti, fino ad avere un impasto omogeneo.

100_1066100_1069

Poi lo dovete versare dentro uno stampo di 26 cm, foderata di carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti. Prima di sfornare fate la prova di cottura infilando uno stecchino al centro della torta. Se ne uscirà asciutto la torta è cotta, altrimenti aspettati altri 5 minuti e riprovate.

100_1070 100_1082

Fate freddare prima di servire: è ottima sia così che accompagnata con delle crema pasticcera.

100_1085

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *