Tortillas con manzo e maiale

Ecco una ricetta semplice e gustosa, per chi ama mangiare piccante: tortillas con manzo e maiale.

Tortillas con manzo e maiale

Ingredienti:

6 tortillas

500 g carne di manzo macinata

100 g carne i maiale macinata

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di acqua

1 cipolla piccola

olio  EVO

peperoncino

pomodorini

insalata

 

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, l’aglio tritato, la cipolla tagliata finemente e il peperoncino tritato (per la quantità regolatevi con i vostri gusti).

Fate soffriggere un minuto poi aggiungete la carne di manzo macinata e la carne di maiale macinata e fatele rosolare bene, mescolando di tanto in tanto.

Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete il triplo concentrato di pomodoro e l’acqua, mescolate ancora, assaggiate e regolate di sale.

Scaldate leggermente le tortillas al forno o su una piastra antiaderente, poi distribuite la carne su ognuna di esse, aggiungete un po’ di pomodorini tagliati a spicchi e di insalata tagliata a striscioline.

Richiudete le tortillas si se stesse e fermatele con uno stecchino.

Sono ottime accompagnate con riso bollito, fagioli piccanti texmex e una birra ghiacciata.

100_0785b

Se volete provare altre ricette messicane le trovate qui

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *