Ingredienti:
1 dose e mezza di torta al cacao
2 dosi di ganache al cioccolato
1 dose e mezza di crema al burro
Pasta di zucchero di vari colori
1 cucchiaio di nutella
Con della pasta di zucchero bianca ho fatto due palline per fare il corpo e la testa di una mucca. Con la pasta di zucchero marrone ho fatto delle macchie da mettere sia sul muso che sul corpo.
Con la pasta di zucchero rosa ho fatto il naso facendoci anche 2 forellini. Poi con quella bianca e con quella marrone ho fatto gli occhi.
Poi ho fatto le orecchie con una goccia di pasta di zucchero bianca e una rosa e le ho applicate sulla testa.
Infine con la pasta di zucchero marrone mischiata con un po’ di quella bianca ho fatto 2 corna e le ho applicate sopra alle orecchie. Infine ho fatto le zampe.
Poi ho fatto una pecora: con 2 palline di pasta di zucchero bianca ho fatto il corpo e la testa.
Poi ho fatto le orecchie e le ho applicate sulla testa. Ho messo anche gli occhi.
Con della pasta di zucchero bianca ho iniziato a fare la lana facendone dei cordini che ho messo a modo di ghirigoro sulla testa. Poi ho fatto delle palline molto piccole e aiutandomi con della gelatina di frutta le ho attaccate su tutto il corpo. Infine ho fatto le zampe.
Con della pasta di zucchero marrone ho iniziato a fare il corpo e la testa del cavallo.
Poi ho fatto gli occhi, le orecchie, la criniera e la coda e infine ho fatto le zampe..
Con della pasta di zucchero gialla ho fatto il corpo e la testa di una papera. Poi ho aggiunto gli occhi, il becco le zampe.
Con la pasta di zucchero rosa ho Fatto il corpo e la testa di un maialino. L’ho completato con gli occhi, le orecchie, il nasone, la coda e le zampe.
Con altra pasta di zucchero marrone ho fatto il corpo e la testa di un cagnolino. Ho modellato le zampe le orecchie, poi ho messo gli occhi, la lingua e la coda.
Ho preparato la torta al cacao, l’ho fatta raffreddare e l’ho tagliata in tre dischi di uguale altezza. Ho preparato una bagna di acqua, zucchero e caffè d’orso e l’ho usata per bagnare il primo disco, poi ho messo uno strato di ganache al cioccolato.
Ho messo il secondo disco, inumiditelo con la bagna e ho messo anche qui la ganache al cioccolato.
Ho ricoperto con il terzo disco, ho preparato la crema al burro e ho ricoperto tutta la torta, poi l’ho messa in frigorifero per 2 ore.
Dopo ho steso un disco di pasta di zucchero verde e ho ricoperto tutta la torta. Con della pasta di zucchero blu ho fatto un laghetto e ci ho messo vicino dei sassi commestibili.
Ho posizionato sul laghetto due paperelle e ho fatto un po’ di erba qua e là. Poi ho posizionato il cavallo, la mucca e la pecora.
Ho messo vicino al cavallo un po’ di fieno fatto con la pasta di zucchero gialla e vicino alla mucca un po’ di erba.
Con la Nutella ho fatto una pozzanghera tipo fango e ci ho posizionato un maialino. Poi ho posizionato anche il cagnolino mettendogli un osso di pasta di zucchero.
Alla fine ho aggiunto un po’ di foglie e di fiorellini e tutto intorno alla torta degli stendardi con la scritta AUGURI VALENTINA!!!!!!!!!!!!!!
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