Ingredienti:
200 g farina
100 g acqua
1 cucchiaio di olio
1 bustina di lievito istantaneo
2 carote
1 porro
1 zucchina
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
40 g parmigiano grattugiato
sale
Per fare questa ricetta innanzitutto bisogna preparare la base mescolando la farina con l’acqua, il lievito, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Poi va stesa e messa in una teglia rotonda foderata di carta da forno. Poi bisogna fare dei forellini sul fondo con i rebbi di una forchetta.
Poi bisogna pulire le verdure e tagliarle a striscioline. Salate e mescolatele, poi mettetele sopra alla base.
Sbattete l’uovo con il latte, un pizzico di sale e i parmigiano e mettete questo liquido sopra alle verdure.
Infornate a 180° per 20 minuti, oppure in forno microonde combinato per 18 minuti.
E’ buona sia calda che fredda, a voi la scelta!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]