Torta fragole e panna

Un altro dolce alle fragole… che dire… io le adoro!!! Torta fragole e panna.

100_1061

Ingredienti:

1 torta con fragole

1 dose da 2 uova di crema pasticcera

200 g fragole

250 ml panna

80 g zucchero a velo

 

Prendete le fragole, lavatele, mettetene da parte 8 (le più belle) e tagliate le altre e mettetele dentro la crema pasticcera.

100_1026100_1028

Prendete la torta con fragole, eliminate il “cappello” e tagliatela in 2 dischi.

100_1030 100_1033

Bagnate il primo disco con acqua e zucchero, poi mettete la crema pasticcera e distribuitele bene.

100_1034 100_1035

Ricoprite con il secondo disco e bagnate anche questo con acqua e zucchero. Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo e mettetene uno strato sulla parte superiore della torta. Lisciatelo usando una spatola.

100_1037 100_1039

Mettete il resto della panna dentro alla sac a poche e ricoprite i bordi. Fate 7 rose di panna sulla parte superiore della torta.

100_1040 100_1043

Mettete una fragola su ogni rosa, poi tagliate la fragola rimasta a spicchi molto sottili e usateli per decorare il bordo.

100_1044 100_1048

Guarnite, se volete, con qualche cuoricino di pasta di zucchero.

100_1061
seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Torta fragole e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *