Ingredienti:
1 dose da 2 uova di crema pasticcera
200 g fragole
250 ml panna
80 g zucchero a velo
Prendete le fragole, lavatele, mettetene da parte 8 (le più belle) e tagliate le altre e mettetele dentro la crema pasticcera.
Prendete la torta con fragole, eliminate il “cappello” e tagliatela in 2 dischi.
Bagnate il primo disco con acqua e zucchero, poi mettete la crema pasticcera e distribuitele bene.
Ricoprite con il secondo disco e bagnate anche questo con acqua e zucchero. Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo e mettetene uno strato sulla parte superiore della torta. Lisciatelo usando una spatola.
Mettete il resto della panna dentro alla sac a poche e ricoprite i bordi. Fate 7 rose di panna sulla parte superiore della torta.
Mettete una fragola su ogni rosa, poi tagliate la fragola rimasta a spicchi molto sottili e usateli per decorare il bordo.
Guarnite, se volete, con qualche cuoricino di pasta di zucchero.
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Buonissima 🙂
Se ti va, dai un’occhiata al mio nuovo blog 🙂
Grazie! Lo guarderò di certo!