Ingredienti:
2 uova
180 g mascarpone
180 g zucchero
250 g farina
100 g burro
100 g latte
300 g fragole
1 bustina di lievito per dolci
Mettete nella planetaria le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito e il mascarpone. Fatela lavorare per un paio di minuti, poi aggiungete il latte, la farina e il lievito setacciati.
Azionate ancora la planetaria e quando l’impasto sarà ben amalgamato versatelo in una tortiera di 24 centimetri di diametro foderata di carta da forno.
Aggiungete le fragole intere distribuendole in modo uniforme.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 45 minuti, poi fate raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Servitela ben fredda, è ottima anche accompagnata con un po’ di panna montata.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Di qualità e dal buon gusto, complimenti.