Torta con mascarpone e fragole

Soffice e profumata, vi sorprenderà ad ogni morso: torta con mascarpone e fragole.

100_1990a

Ingredienti:

2 uova

180 g mascarpone

180 g zucchero

250 g farina

100 g burro

100 g latte

300 g fragole

1 bustina di lievito per dolci

 

Mettete nella planetaria le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito e il mascarpone. Fatela lavorare per un paio di minuti, poi aggiungete il latte, la farina e il lievito setacciati.

100_1980

Azionate ancora la planetaria e quando l’impasto sarà ben amalgamato versatelo in una tortiera di 24 centimetri di diametro foderata di carta da forno.

100_1981

Aggiungete le fragole intere distribuendole in modo uniforme.

100_1982

Cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 45 minuti, poi fate raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

100_1986

Servitela ben fredda, è ottima anche accompagnata con un po’ di panna montata.

100_1990a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Una risposta a “Torta con mascarpone e fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *