400 g farina integrale
1 pizzico di sale
10 g zucchero
40 g olio EVO
250 g acqua
1 lievito di birra secco
Mescolate tutti gli ingredienti con forza, per almeno 10 minuti se mescolate a mano oppure per 5 minuti con l’impastatrice. Fate una palla liscia di impasto e mettetela a riposare in un contenitore coperto con un panno per almeno 1 ora.
Stendete l’impasto lasciandolo di uno spessore di circa 2 centimetri.
Scaldate un testo o una piastra antiaderente e mettete a cuocere la torta, foratela con i rebbi di una forchetta e giratela. Abbassate la fiamma e lasciatela cuocere per 4-5 minuti, poi giratela ancora e fatela cuocere per altri 4 minuti.
Tagliatela a fettine o a quadretti e servitela con un bel tagliere di formaggi stagionati e affettati.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Superbamente deliziosa, presto sarà mia, thanks 🙂
Ne sono felice!! Provala con una bella fetta di pecorino!