Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 g tofu
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
peperoncino (secondo i vostri gusti)
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate il picciolo e tagliateli a striscioline di 4 centimetri di lunghezza. Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio, il peperoncino e lo spicchio di aglio in camicia. Fate soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungete i peperoni e fateli cuocere a fiamma medio-bassa per 10 minuti. Se tendono ad attaccarsi aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
A questo punto aggiungete il tofu tagliato a cubetti di 1-2 centimetri di lato e fateli suocere insieme ai peperoni per un paio di minuti alzando leggermente la fiamma.
Ora assaggiate e se volete aggiungete del sale, io non l’ho messo perché il peperoncino ha dato la giusta sapidità al piatto.
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