Strudel di kiwi

Ecco un’idea veloce e golosa: strudel di kiwi… ci avevate mai pensato? è perfetto sia come merenda che come dessert!!

100_0388b

Ingredienti:

175 g farina

1 uovo

30 g acqua

1 cucchiaio di olio EVO

1 pizzico di sale

5 kiwi

3 cucchiai di mandorle

100 g zucchero

zucchero a velo q.b. per decorare

 

Per prima cosa, in una ciotola, mescolate la farina con l’uovo, l’acqua, l’olio e il sale, lavorate l’impasto a mano per qualche minuto fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per almeno 15 minuti.

Prendete i kiwi, pelateli e tagliateli grossolanamente, poi mescolateli con lo zucchero e le mandorle tagliate in 2-3 pezzi ciascuna.

Stendete la sfoglia dandole una forma rettangolare: dovrete ottenere uno spessore di 2-3 millimetri. Mettete al centro cella sfoglia i kiwi, poi richiudete la sfoglia su se stessa sigillando i bordi con un pochino di acqua o di latte.

Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 200° per 18 minuti, poi sfornatelo, fatelo freddare e al momento di servirlo cospargetelo con dello zucchero a velo.

Strudel di kiwi

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *