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Spezzatino di coniglio alla birra

Un piatto semplice e ricco di sapore… da leccarsi le dita! Spezzatino di coniglio alla birra.

Spezzatino di coniglio alla birra

Ingredienti:

1 coniglio

100 g speck

1 cucchiai di pepe verde

250 ml birra chiara

1 cucchiaio di olio EVO

2 spicchi di aglio rosso di Sulmona

 

Mettete sul fuoco una casseruola dal fondo spesso, meglio ancora se di coccio, con un cucchiaio di olio d’oliva, l’aglio e il pepe verde. Fate soffriggere per un minuto, poi mettete lo speck tagliato a striscioline e fatelo rosolare.

Quando sarà ben colorito aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fateli rosolare su ambo i lati.

Bagnate con la birra, aggiustate di sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere così per almeno 35-40 minuti.

A questo punto togliete il coperchio e fate cuocere fino a quando la birra si sarà completamente asciugata.

Servite ben caldo accompagnato con del pane appena sfornato.

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2 Risposte a “Spezzatino di coniglio alla birra”

  1. Ciao! Scusa ma io sono celiaca e vorrei sapere perché la ricetta del coniglio alla birra è inserita nelle ricette senza glutine. Grazie

    1. Ciao! L’ho messa in questa categoria perché si può preparare con una buona birra senza glutine. Forse dovrei inserire questa osservazione nella ricetta….

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