Spaghetti di soia ai gamberetti

Ecco un primo piatto velocissimo da preparare e molto gustoso: spaghetti di soia ai gamberetti.

100_0569b

Ingredienti per 4 persone:

150 g spaghetti di soia

400 g gamberetti

1 pomodoro rosso

1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

1/2 cipolla dorata

sale

peperoncino

zenzero

olio EVO

 

Per prima cosa pulite i gamberetti, sgusciateli ed eliminate il filamento sul dorso. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, il peperoncino tritato, una grattugiata di zenzero fresco e la cipolla tagliata finemente. Fate soffriggere un minuto poi aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, i gamberetti e il doppio concentrato di pomodoro, regolate di sale poi fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo portate a bollore mezzo litro di acqua, mettete gli spaghetti di soia in una ciotola e versateci sopra l’acqua. Fateli ammollare per 4-5 minuti.

Scolate gli spaghetti e metteteli nella padella con il sugo, saltateli velocemente e serviteli ben caldi.

100_0569b

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Torta della nonna Successivo Calamaretti piccanti

Lascia un commento