Sbriciolona al puzzone di Moena

Questo formaggio mi piace sempre di più… ha un sapore così particolare e deciso che non posso più farne a meno! Ho preparato anche questa sbriciolona al puzzone di Moena… ve la consiglio!!

Sbriciolona al puzzone di moena

Ingredienti:

250 g farina

1 uovo

100 g burro

2 cucchiai acqua

100 g parmigiano

60 g Puzzone di Moena

sale

 

Mettete nel mixer la farina, il parmigiano, il burro e un pizzico di sale. Azionatelo fino a sgretolare tutto il burro poi aggiungete l’uovo e l’acqua e azionatelo nuovamente.

Otterrete un composto tutto sgretolato. Versatene età su uno stampo per crostata imburrato e infarinato (oppure foderato di carta forno) e distribuitelo con le mani pressandolo appena.

Tagliate a cubetti il puzzone di Moena e distribuitelo su tutta la torta poi versateci sopra l’impasto rimasto.

Cuocetela in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Sbriciolona al puzzone di moena

In collaborazione con

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.