Salsa di yogurt, lime e zenzero

Adoro questa salsa di yogurt, lime e zenzero… è freschissima e si può usare per condire l’insalata, per accompagnare del pesce grigliato o semplicemente con delle patate fritte. È velocissima da fare ed è così buona che non ne potrete più fare a meno!

Salsa di yogurt, lime e zenzero

Ingredienti:

150 g yogurt greco intero

1 lime

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

sale

 

La semplicità di questa ricetta è disarmante! Basta prendere lo yogurt e metterlo in una ciotola poi dovrete unire il succo del lime e un po’ di buccia grattugiata. Aggiungete anche lo zenzero e un pizzico di sale.

Mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti poi mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirla.

Salsa yogurt, lime e zenzero

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Precedente Rotolo di sfoglia ai formaggi Successivo Cialde alla cannella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.