Salmone panato alle noci e timo

Per una cenetta romantica o semplicemente per gustare un buon secondo, facile da preparare: salmone panato alle noci e timo.

100_0680a

Ingredienti per 2 persone:

400 g salmone in 2 filetti

1 fetta di pan carré

20 g noci

1 pizzico di foglie di timo

sale

olio

1/2 spicchio di aglio

 

Prendete i due filetti di salmone e controllate che siano ben diliscati, poi metteteli uno sopra l’altro ma in senso inverso (testa-coda). Legateli con dei pezzetti di spago a 3 centimetri di distanza l’uno dall’altro.

100_0673100_0675

Tagliate dei tronchetti di salmone fra uno spago e l’altro e metteteli su una placca foderata di carta da forno.

100_0676100_0677

Preparate un trito con il pan carré, l’aglio, le noci, il timo e due cucchiai di olio, poi mettetene un cucchiaio sopra ogni tronchetto di salmone.

100_0678

Cuocete in forno statico preriscaldato per 12-13 minuti oppure in forno microonde combinato con funzione crisp per 8 minuti.

100_0680a

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Salmone panato alle noci e timo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *