Ingredienti per 2 persone:
400 g salmone in 2 filetti
1 fetta di pan carré
20 g noci
1 pizzico di foglie di timo
sale
olio
1/2 spicchio di aglio
Prendete i due filetti di salmone e controllate che siano ben diliscati, poi metteteli uno sopra l’altro ma in senso inverso (testa-coda). Legateli con dei pezzetti di spago a 3 centimetri di distanza l’uno dall’altro.
Tagliate dei tronchetti di salmone fra uno spago e l’altro e metteteli su una placca foderata di carta da forno.
Preparate un trito con il pan carré, l’aglio, le noci, il timo e due cucchiai di olio, poi mettetene un cucchiaio sopra ogni tronchetto di salmone.
Cuocete in forno statico preriscaldato per 12-13 minuti oppure in forno microonde combinato con funzione crisp per 8 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Wowwww, ma è deliziosissimooooooooo, grazie grazie ^^
Grazie Alice, sapore, gusto e salute