Ingredienti:
300 g farina
120 g olio
50 g acqua
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio di semi di papavero
Mettete in un recipiente la farina, l’olio e il sale, poi aggiungete l’acqua fredda e i semi di papavero e mescolate tutto velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendete l’impasto su di un piano di lavoro ben infarinato: dovrete ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
Ora tagliate l’impasto con degli stampini per biscotti (io ne ho usato uno rotondo, molto semplice) e trasferiteli su una placca foderata di carta da forno.
Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato per 20 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi, poi sfornateli e fateli raffreddare mettendoli su una griglia.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Sublime delizia, sublime gustosità, ti ringrazio, un caro saluto.