Rotelle tartufate

Un finger-food semplice e veloce da preparare, croccante e saporito, vi conquisterà: rotelle tartufate.

100_0105

Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia

2 cucchiai di salsa tartufata

sale

 

Aprite il disco di pasta sfoglia e spalmateci uniformemente la salsa tartufata e salate leggermente.

100_0095100_0096

Arrotolate il disco su se stesso, poi tagliate delle rotelle di un centimetro di spessore e mettetele su una placca foderata di carta da forno.

100_0097 100_0098

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Potete servirli sia caldi che freddi, sono squisiti!

100_0105

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Rotelle tartufate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *